8 (985) 972 67 02

Новости туризма

Сезон белых грибов в ресторане A Tavola

Сезонное меню разработано шеф-поваром ресторана Антонио Вочи, итальянцем с 25-летним стажем. В течение многих ...


«Rail-Ro» – железнодорожные проездные для молодёжи

Продажи железнодорожных проездных «Rail-Ro» (кор. «내일로» / Нэилло) будут осуществляться в период с 25 ...


В аэропорту Мадрида активизировалась «багажная мафия»

Работники и пассажиры аэропорта Мадрида «Барахас» столкнулись с ...

Благородная эстетика ресторанного отдыха

Ресторан Водный Не переставая оставаться на пике популярности, прибрежные рестораны столицы осваивают новые горизонты ресторанного обслуживания.

 

Манящие оазисы, позволяющие укрыться от зноя душных городов, становятся центром всеобщего притяжения в летний период, осенью же они значительно редеют, а зимой по большей части и вовсе закрываются. Приняв во внимание все особенности сезонного обслуживания, известный московский ресторатор Аркадий Новиков реализовал проект ресторана нового поколения – «Водный», оценить достоинства которого должен каждый житель столицы, ценящий высокие стандарты комфорта и безукоризненное сервисное обслуживание.

 

Расположившись на территории яхт-клуба «Royal Yacht Club», на правом берегу Химкинского водохранилища, ресторан парит над водной гладью на деревянном настиле, соседствуя с идиллическим местным пейзажем и размеренным покачиванием яхт на причале. Один лишь внешний антураж местной природы и спокойного курирования кораблей наполняет обстановку настроением далеких морей и летней истомой.

 

Сдержанный европейский стиль интерьера насыщен обилием древесной отделки, с которой органично взаимодействуют спокойные натуральные цвета – белый, беж, зеленый. Плетеная мебель, цветочное наполнение и прочие частности, к которым организаторы относятся максимально внимательно, воссоздают в ресторане благородную курортно-загородную обстановку. Помимо общего зала, заливаемого светом сквозь большие окна, через которые открывается вид на водную гладь, в распоряжении гостей – открытая терраса, летний бар и бассейн.

 

Пестрая палитра меню включает блюда из японской, узбекской и итальянской кухни. Салат с осьминогом и имбирным соусом напомнит обстановку французской Ривьеры, холодный суп кук-си идеально впишется в рацион жаркого лета, а фирменная вырезка из телятины с нектарином наполнит силами после трудного дня. Средний чек заведения составляет порядка 2500 руб. Бронь столика осуществляется в бесплатной форме.

 

В ресторане «Водный» можно насладиться не только безукоризненной гаммой вкусов, но и насытиться культурной пищей: на территории комплекса проходят фестивали кино, на плавающей сцене систематически реализуются концерты и джазовые вечера – все, что нужно для того, чтобы погрузиться в приятную атмосферу летней расслабленности и благородной эстетики ресторанного отдыха.

OnLine Сервисы

Наша рассылка

Имя:
Email: