8 (985) 972 67 02

Новости туризма

Сезон белых грибов в ресторане A Tavola

Сезонное меню разработано шеф-поваром ресторана Антонио Вочи, итальянцем с 25-летним стажем. В течение многих ...


«Rail-Ro» – железнодорожные проездные для молодёжи

Продажи железнодорожных проездных «Rail-Ro» (кор. «내일로» / Нэилло) будут осуществляться в период с 25 ...


В аэропорту Мадрида активизировалась «багажная мафия»

Работники и пассажиры аэропорта Мадрида «Барахас» столкнулись с ...

Путешествуем по России: как определить качественный ресторан?

Отправляясь в путешествие, мы не только хотим получить яркие впечатления от новых мест, но и удивиться, и порадоваться гастрономическими изысками. Сегодня столица и ближайшее Подмосковье предлагает широкий ассортимент ресторанных услуг, способных удивить даже самых требовательных посетителей. Как же выбрать хорошее заведение, где и накормят вкусно, и приятная атмосфера поможет отдохнуть и расслабиться.

Конечно, оптимальный вариант, если вы направляетесь в ресторан по рекомендации близких или друзей, ведь репутация заведения – весьма значимая величина в ресторанном бизнесе. Если же приходится все оценивать самостоятельно, то начнем с начала.

Атмосфера заведения складывается из многих пунктов. Освещение, стиль и дизайн помещения, свежесть ремонта, чистота, наличие зала для некурящих и места для курящих, мебель и общее ощущение уюта и комфорта, которое должно дарить хорошее заведение. Солидный ресторан в подольске предложит негромкую живую музыку, натуральные растения, красиво сервированный стол и приятное общество в зале. В целом, атмосфера - этот тот пункт, который вы начинаете ощущать сразу же, переступив порог заведения. Если здесь все нравиться идем дальше.

Обслуживание, следующий пункт, который добавит бонусов в копилку ресторана. Квалификация персонала – важный показатель уровня сервиса всего заведения. Как быстро к вам подошел официант, его доброжелательность и внимание к вашему заказу во многом определяют комфорт отдыха. Попросите официанта порекомендовать фирменное блюдо ресторана, его готовность проконсультировать и помочь с выбором блюд, а также предложить решения возникших нестандартных ситуаций говорит о профессионализме персонала.

Меню солидного заведения предусматривает не только ассортимент блюд, но выбор нескольких кухонь. Шеф повар должен удовлетворить вкусы любителей русской, европейской, азиатской еды. Наличие особых меню: постных блюд, детской еды также свидетельствует в пользу ресторанного комплекса.

Блюдо, его первые составляющие - это аромат и внешний вид. Вкусный запах, аппетитный вид, оригинальное оформление – это стартовые позиции каждого яства. Дегустируя кушанья вы сможете уже в полной мере оценить вкус, консистенцию, сочность или хрустящесть блюда. Ведь качество и свежесть еды – это ведущие характеристики каждого ресторана.

Качественный ресторан - это совокупность хорошего интерьера, качественного сервиса, широкого ассортимента вкусной еда и конечно же уютной атмосферы.

OnLine Сервисы

Наша рассылка

Имя:
Email: